Ваши отзывы делают нас лучше!

Мы не смогли перенести все отзывы со старого сайта (они были в одной "куче" и о товарах и о магазине).

Будем рады если Вы оставите здесь свой отзыв. Мы публикуем все отзывы. И хорошие (которые нас радуют) и плохие (которые позволяют улучшить нашу работу).

Wowa / 07.12.2022
А реально сайт хороший сделали. Давно пора было уже! Главное чтобы цены и отношение не поменяли :)
Администратор
Спасибо. Сайт обновили полностью. Цены будут зависеть от поставщиков. Отношение к покупателям можем менять, но только в лучшую сторону.
Димон / 06.12.2022
Звонил. Вообще неале. Вы работаете?
Администратор
Да мы работаем. И у нас есть график работы. Надо учитывать время звонка (явно не круглосуточно). И еще, мы находимся в Самаре, учитывайте время. Напишите нам любым способом. У нас есть мессенджеры, почта, а также заказ звонка (мы можем вам сами перезвонить).
Заза / 05.12.2022
Мне удобно покупать у вас. Вроде все устраивает. Спасибо за помощь с решением вопроса по гарантии с браком.
Администратор
Спасибо. Мы всегда поддерживаем гарантийные обязательства.
Ирина / 05.12.2022
Делала заказ. Вроде все нормально. Но по срокам доставки затянули.
Администратор
Ирина, мы вам уже отвечали на почту по факту задержки. Приносим свои извинения, но к сожалению в данном процессе участвуют как люди так и транспорт, и иногда бывают непредвиденные обстоятельства. Спасибо за понимание и за ваш отзыв.
Колян / 04.12.2022
Блин. И все таки молодцы. Хоть сайт нормальный сделали. А то на старом ваще не удобно было.
Администратор
Спасибо. Да долго мы к этому шли. Но сайт сделали и он реально удобный.
Юсуф / 03.12.2022
Хочу сказать спасибо за консультацию. Реально помогли с подбором.
Администратор
Спасибо.
Вадик / 02.12.2022
Хорошие цены. Ассортимента мне хватает для решения по замене. Рекомендую.
Администратор
Спасибо.
Сергей / 01.12.2022
Хороший магазин. Закупаю запчасти для своих рабочих авто лет 5 наверное. Ни разу проблем не было. По ценам устраивает. Доставка нормальная. Помогают консультацией и рекомендуют что лучше подойдет. Что сказать еще не знаю. Спасибо, молодцы.
Администратор
Спасибо. Нам очень приятно читать ваш отзыв.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)